Тест — продали ли вы душу дьяволу?

автор — Леша Тэль
редакция — Ксения Тэль

В мире существует много идей, которые осуществляет и поддерживает каждый из нас. Ради осуществления наших целей и мечтаний — мы готовы пойти на разные жертвы. Защита семьи, защита и благосостояние ребенка, Безопасность Родины, существование бизнеса,здоровье, власть итп. В Христианстве существует много историй о людях которые, так сильно хотели чего-либо, что расставались с надеждой на радость и счастье Рая после окончания жизни.
Для этого они продавали душу Дьяволу. В этом тесте мы бы хотели указать вам насколько вы готовы или уже продали «душу дьяволу » ради осуществления одной из своих идей.
Но прежде чем начать его нам хотелось бы обьяснить, что мы понимаем под этой мутной формулировкой «продать душу». Ведь если захотите, никакого черта не вылезет и не попросит вас подписать
своей кровью контракт на папирусе человеческой кожи (уже было опробовано на личном опыте;)).Под словами «Продать душу» имеется в виду частое и умышленное совершение проступков настолько сильных и неприятных, совершив которые, сам себя будешь ругать в течение всей оставшейся жизни. Или системное совершение мелких неприятных и постыдных для сердца поступков в течении долгого времени.
Суть этого теста в том, чтобы каждый из прочитавших следующие вопросы людей, на секунду задумались над тем, как и чем они живут, и на что готовы пойти ради идей своего ума. Вопросы будут идти по уровню их усложнения и Кармического утяжеления.Также у каждого пункта есть его более скрытые проявления, которые многими давно стараются усердно не замечаться..

— умышленное опьянение себя — (для поддержания энергии или пробуждения фантазии, мы изменяем состояние своего сознания и портим здоровье) — вещества могут быть разными от чая\кофе и алкоголя\сигарет до лсд и героина — суть остаться той же.
— опьянение других — для поддержки своих идей и мыслей, мы можем использовать для завлечение в наш процесс и удержании в нем людей вещества (договор за рюмкой вина\мастер класс под чаем итп)
— осознанный обман — государства или организации (того что в вашем понимании не имеет персонификации как живого человека — за обман которого может быть стыдно)
— обман человека (не сказать ему правду,сказать неправду или полу-правду, что-то недодать или утаить умышленно корыстно или от слабости или страха)
— грубость в отношении не знакомого человека, мешающего чем либо, или порой только предполагаемо виновного в чём-либо
— грубость в отношении близкого или уважаемого вами человека, который чем то мешал, тупил или просто попал под руку, предполагаемо чем то провинился
— воровство у государства или организации (воровство, не уплата налогов или мошенничество, а некоторые это ещё называют возмещением убытков)
— воровство у знакомого человека когда ты не до даешь того, что ему положено или лишаешь его того, что он должен был от тебя получить (есть и такие незаметные вещи, как чуть не поровну разрезанный кусок пирога, злоупотребление чужими ресурсами пользуясь добротой или слабостью дающего человека и..т..д..)
— жестокость в отношении живых существ (жесткое обращение с домашними любимцами, живыми существами и насекомыми)
— жестокость в отношении людей или человека (жесткая политика организации, жёсткое воспитание детей или отношение в семье)
— убийство живых существ (травля тараканов, крыс моли итп)
— убийство живого человека.
на что вы готовы пойти или на что вы уже идете ради …
— … безопасности ребенка, жены, семьи.
— … своей Родины.
— … своей Религии.
— … своих воззрений.
— … своего здоровья.
— … своего дела.
— … своей мечты.
— … своей любви.
— …своих страхов…